Al-Mu'tamad fiqih Imam Asy-Syafi'i. 2 : zakat, puasa, haji, ubudiyyah (2018)
Bila kita merujuk pada diskursus penyebaran Madzhab Syafi'i, Indonesia merupakan yang paling terbesar penganut Madzhab Syafi'i dalam bidang fiqih. Kitab ini ditulis dengan metode ilmiah komprehensip dan sistematika yang rapi sehingga mudah dipahami.