Play and display : dua moda pergelaran Reyog Ponorogo di Jawa Timur (Universitas Gadjah Mada, Sekolah Pascasarjana Lintas Disiplin, Program Studi Pengkajian Seni Pertunjukan dan Seni Rupa, 2019)
Buku ini dapat ditempatkan sebagai referensi untuk meneliti bagaimana meninjau kesenian, dalam bingkai spasial, temporal, dan material; melihatnya sebagai fenomena pengalaman yang diintensifkan oleh kesenian. Tertulis secara jelas bahwa kajian ini ingin melahirkan pemahaman tentang upaya mencari pengalaman-pengalaman yang dikonstruksikan dalam pergelaran reyog Ponorogo, dan juga bingkai yang membawa penajaman pengalaman tersebut.