Adab di masjid : abi ingin jadi pedagang (Seri adab sehari-hari ;, 2019)
Abi tampak bersemangat pergi salat Jumat di masjid. Ia bahkan membawa tas. Ternyata tas itu berisi stiker yang hendak ia jual kepada teman-temannya. Abi ingin menjadi pedagang seperti Rasulullah SAW.. Akan tetapi, Odi mengingatkan Abi kalau Rasulullah SAW. melarang jual beli di dalam masjid. Ternyata di masjid juga ada adab yang harus kita lakukan. Pada buku ini dijelaskan bahwa adab seorang muslim jika berada di masjid antara lain tidak melakukan jual beli di dalam masjid, memasuki masjid dengan kaki kanan terlebih dahulu, dan lain-lain. Buku ini merupakan bagian dari Seri Adab Sehari-hari. Buku ini terdiri dari 10 jilid, masing-masing mengisahkan anak-anak yang belajar memahami berbagai adab dalam keseharian mereka. Terdapat konten seru ?Kini Aku Jadi Tahu? dan dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga anak semakin mudah mendapat gambaran kisahnya. Buku ini bisa membantu para orang tua untuk mengenalkan dan membimbing anak tentang adab sehari-hari.