Adab berpakaian : harta karun di lemari (Seri adab sehari-hari ;, 2019)
Abi ingin memiliki baju baru bergambar robot seperti teman-temannya. Akan tetapi, saat Abi meminta Ayah membelikannya, Ayah malah menyuruh Abi merapikan lemari bajunya. Saat sedang merapikan baju-bajunya, Abi baru menyadari bahwa koleksi bajunya cukup banyak dan bagus-bagus. Abi pun memutuskan tak jadi meminta baju baru. Pada buku ini dijelaskan bahwa adab berpakaian bagi seorang muslim antara lain memakai pakaian yang menutup aurat. Buku ini merupakan bagian dari Seri Adab Sehari-hari. Buku ini terdiri dari 10 jilid, masing-masing mengisahkan anak-anak yang belajar memahami berbagai adab dalam keseharian mereka. Terdapat konten seru ?Kini Aku Jadi Tahu? dan dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga anak semakin mudah mendapat gambaran kisahnya. Buku ini bisa membantu para orang tua untuk mengenalkan dan membimbing anak tentang adab sehari-hari.