Kutanggalkan cintaku di Jogja (Histeria, 2019)
Seorang gadis bernama Raiza yang baru saja mengalami patah hati karena hubungan dengan seorang pria bernama Hafiz berhenti di tengah jalan. Ibunya Hafiz beranggapan bahwa Raiza memiliki latar belakang keluarga yang sangat buruk.