Subhanallah - Ririn Astutiningrum (Seri kalimat Thayyibah, 2018)
Gema dan Gina terkejut. Merka melihat dua teman sedang berebut es serut. Subhannallah,ada apa ini / tanya ustadz Ahmad menghampiri. Tidak baik berkelahi. Lebih baik saling berbagi. jika kita melihat keburukan, kita ucapkan subhanallah, artinya mahasuci Allah. Allah suci dari semua kejahatan. Allah suci dari semua keburukan. Allah suci dari perbuatan tercela.