Insya Allah - Ririn Astutiningrum (Seri kalimat thayyiban, 2018)
Gema dan Gina sedang membaca buku cerita tentang Ka'bah. Gina ingin melihat Ka'bah, Insya Allah, Gina akan ke sana, kata Gema. Insya Allah artinya jika Allah menghendaki. Jika kita berjanji, kita mengucapkan insya Allah sebagai usaha untuk menepatinya. Begitu juga saat ingin meraih cita-cita kita mengucapkan insya Allah.