Confessions of a shopaholic (2009)
Bersiaplah untuk jatuh hati kepada Becky Bloomwood (Isla Fisher) di dalam drama komedi romantis Confession of a Shopaholic. Hidup di kota besar New York, Becky sangat menginginkan pekerjaan sebagai penulis di majalah fashion terkenal. Sayangnya, ia tak memenuhi syarat untuk menjadi redaktur majalah yang ia inginkan. Akhirnya Becky harus puas dengan pekerjaannya sebagai pengisi rubrik di majalah ekonomi. Keberuntungan masih berpihak padanya. Rubriknya yang berjudul "Gadis Bersyal Hijau" menjadi populer. Kesuksesan rubrik ini mau tak mau mengubah Becky menjadi seorang pesohor. Sayangnya hobi belanjanya yang makin menggila sudah mulai tak bisa dikendalikan. Kini Becky hanya punya dua pilihan: menghentikan hobi gilanya atau kehilangan semua yang ia miliki.