Menggantang asa meraih impian (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Ketidakmampuan ekonomi dan kesabaran dalam menghadapi cobaan akan membukakan mata dan pikiran untuk berikhtiar di setiap kesempatan. Buku ini merupakan kisah nyata tentang perjalanan hidup penulis dalam keluarga sederhana, tetapi memiliki keyakinan meraih impian yang tinggi. Beberapa rangkaian perjuangan hidup yang dialami dari tahun ke tahun laksana menggantang asa meraih impian untuk masa depan