Jejak malaikat kecil (CV Pustaka Mediaguru, 2019)
Masa kecil adalah waktu yang sangat berharga. Gerbang untuk mengembangkan segala potensi, menjelajahi tempat-tempat baru, dan melihat dunia. Namun, tidak semua anak menjalani hari-hari yang menyenangkan di masa kecilnya. Keadaan yang menyedihkan itu justru membuat seorang anak bersikap lebih dewasa dan menjadi si kecil berhati malaikat bagi orang di sekitarnya. Kebaikan, kesabaran, dan keikhlasan inilah yang harusnya dimiliki oleh anak-anak zaman sekarang. Buku ini menceritakan pengalaman seorang anak kecil berhati malaikat yang menjalani kehidupan yang berbeda dengan anak-anak lain, la mencari kebahagiaan dengan caranya sendiri. Sampai akhirnya ia menemukan kebahagiaan yang sebenarnya.