Nuansa hati kutulis dalam puisi (CV. Pustaka Media Guru, 2019)
Kumpulan puisi yang keluar dari hati tentang hidup, cinta, dan harapan. Kehidupan yang penuh warna, suka dan duka, serta kisah asmara yang dijalani mampu menjadikannya wanita tangguh. Nuansa hatinya digoreskan melalui untaian lema yang menjelma dalam bait puisi. Pantas menjadi renungan yang indah kala menjemput senja