Aquascape pesona taman dalam akuarium (AgroMedia Pustaka, 2015)
Pekerjaan menumpuk dan rutinitas sehari-hari tentu bisa membuat seseorang menjadi jenuh dan mudah stres. Hobi satu ini bisa menjadi 'obatnya', aquascape. Desain yang indah, gerakan ikan yang lincah, dan hijaunya tanaman air menjadi daya tarik utama bagi para hobiis untuk membuat aquascape. Namun, di tengah tumbuhnya minat membuat aquascape, informasi mengenai cara membuat aquascape dan jenis-jenis tanaman air yang bisa digunakan masih relatif terbatas. Buku yang ditulis oleh praktisi ini memaparkan berbagai gaya desain aquascape, cara mendesain aquascape, dan cara merawat aquascape. Dilengkapi pula dengan galeri foto dan indeks tanaman air.