All new big book psikotes : Rahasia sukses menaklukan semua jenis psikotes (Cmedia, 2018)
Penalaran Verbal mengukur kemampuan Anda untuk menganalisis dan mengevaluasi materi tertulis dan menyintesis informasi yang diperoleh darinya, menganalisis hubungan antar bagian komponen kalimat, dan mengenali hubungan antara kata dan konsep. Penalaran Kuantitatif mengukur kemampuan pemecahan masalah menggunakan konsep dasar aritmetika, aljabar, statistika, geometri, dan deret. Penalaran Figural mengukur kemampuan penalaran individu yang bersifat nonverbal, yaitu meliputi kemampuan individu untuk dapat memahami adanya hubungan yang logis dari figur-figur abstrak atau prinsip-prinsip desain nonverbal. All New Big Book Psikotes hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin sukses dalam menghadapi berbagai jenis psikotes. Buku ini disusun oleh tim yang sudah berpengalaman; beranggotakan praktisi-praktisi psikometri. Anda akan mendapatkan berbagai macam pembahasan psikotes yang terdiri atas tiga subtes kemampuan: Verbal, Kuantitatif, dan Figural.