Tukang donat jadi guru (CV Pustaka Mediaguru, 2019)
Tak ada satu anak pun di dunia ini ingin terlahir dari keluarga keluarga tak utuh. Begitu juga Ida. Ibunya membesarkannya sendiri. Tidak pernah ada ayah dalam hidup Ida. Kemiskinan dan kesulitan hidup hampir membuatnya menyerah. Hinaan dan rundungan selalu ia terima. Suatu hari pilihan itu datang Bekerja selepas SMA atau melanjutkan kuliah. Tak ada kesanggupan ibu membiayainya. Namun tekadnya tak bisa dihentikan. Meski harus berjualan donat sekalipun, ia rela. Bagaimana kisah selengkapnya? Ikuti kisah seru tentang perjuangan, kesabaran, serta doa seorang anak manusia dalam mengubah nasibnya. Sebuah kisah inspiratif yang sangat menyentuh hati.