Pancaran pelita asa algumeri (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Keikhlasan dan kesabaran yang kuat dalam memperjuangkan kehidupan akan membawa kita ke dalam kehidupan yang manis. Buku ini menceritakan perjuangan seorang anak menghadapi kerasnya hidup. Beruntung dia dilahirkan oleh seorang ibu yang memiliki hati ikhlas dan sabar menjalani kehidupan yang kekurangan, tetapi semangat dan ketabahnnya sangat tinggi. Doa dan semangat tidak pernah menghalangi cita-cita anaknya untuk menjadi anak yang berhasil. Akhirnya perjuangan yang melalui bermacam rintangan tersebut menghasilkan buah yang manis. Buah dari kesabaran dan keikhlasan seorang ibu, seperti pelita di tengah gulita