Hanya koma : (antologi puisi) (Pustaka MediaGuru, 2019)
Kini aku hanya menjadi koma bukan lainnya Hanya di sini tak ke mana-mana Lisanku mengatup diam tak bersuara Ragaku kaku diam tak ada rasa ingin berlonjak Pikirku mungkin cukup pendek sekarang, tak lebih dari seutas tali jadam Pramuka Tak setajam mata pisau milik Mbok Lasmi Tapi ketahuilah bahwa jiwaku masih ada Ingin melangkah merajut asa Dan beranjak dari sini agar tidak hanya mematung seperti koma Hanya Koma adalah satu dari 40 puisi yang terkumpul dalam buku ini. Simak puisi-puisi lainnya dan temukan inspirasi dan hikmahnya.