Aku butuh kamu kamu butuh aku (Pustaka mediaguru, 2019)
Hidup selalu penuh dengan perjuangan yang tidak mudah. Banyak hal yang bisa membuat seseorang terjatuh. Namun, kehadiran kawan, pasangan hidup, guru, dengan sudut pandang beragam dan kasih sayang, dapat membuat seseorang menjadi lebih kuat dan semangat dalam hidupnya. Aku Butuh kamu, kamu Butuh Aku berisikan tulisan-tulisan sederhana berdasarkan kejadian nyata di sekitar kita. Bisa jadi, itu juga Anda alami. Sebuah buku yang akan dapat menghidupkan terus semangat hidup.