Menggunting, menempel, dan mewarnai : buah & sayur (Smart & Fun Activity Book)
Kreativitas dan motorik anak perlu diasah sejak usia dini, sehingga tumbuh kembang anak menjadi optimal, Aktivitas menggunting, menempel, dan mewarnai menjadi salah satu stimulus atau media yang sangat tepat dalam mengasah kreativitas anak. Manfaatnya antara lain sebagai berikut 1. Mengasah dan mengembangkan kreativitas dan motorik halus anak. 2 Melatih koordinasi tangan, mata dan otak anak. 3. Melatih konsentrasi dan kesabaran anak. 4 Mengembangkan kekuatan otot jari dan tangan anak. 5. Mengenal warna-warna dasar dan perbedaan warna 6. Meningkatkan daya imajinasi dan kreativitas. 7 Memperkaya kosakata dan mengenal nama-nama benda di sekitar. Selain itu, aktivitas ini dapat dilakukan orangtua bersama anak sehingga dapat mendekatkan diri dan membina hubungan kasih sayang orangtua dan anak.