Kala rasa menyapa : (kumpulan pusisi) (CV Pustaka Mediaguru, 2019)
Ketika perasaan mengisi penuh kesadaran tiap saat, ketika itu juga menghasilkan penilaian positif atau negatif secara subjektif. Kadang kala ia juga dapat hadir dengan pertimbangan manusiawi daripada rasional. Berbicara perasaaan, berarti berbicara tentang hati. Sebab hati pusat dari segala perasaaan. Hati sebagai kunci dari rasa sejati. Lewat hati tercermin kualitas hubungan sosial antar sesama dan spiritual terhadap Sang Pencipta. Kala Rasa Menyapa berisi segala bentuk perasaan yang sejujurnya tertanam dalam lubuk hati yang paling dalam. Temukan perasaan Anda yang sesungguhnya di dalam buku ini.