Jungkir balik di titik nadir (CV. Cipta Media Edukasi, 2019)
Ros, gadis kecil yang malang itu menjadi korban adat, budaya dan perbedaan gender di masyarakat Minangkabau. Seorang laki-laki itu sangat bertanggung jawab terhadap kemenakannya. Tak jarang kemenakan diperlakukan lebih baik dari anak sendiri. Itulah yang dialami Ros. Ayahnya lebih mementingkan keluarga besar dan kemenakannya daripada istri dan anak-anaknya. Pertengkaran demi pertengkaran terjadi dalam keluarganya. Ros jadi korban. Tak ada lagi tawa dan canda dalam keluarganya. Tak ada lagi ayah yang selalu memanjakannya. Jungkir balik Ros menjalani kehidupannya. Puncaknya, la terpaksa harus tinggal kelas. Jungkir Balik di Titik Nodir adalah sebuah novellet, hasil perenungan penulisnya. Pesan kuat yang hendak la sampalkan penulisnya adalah adat dan budaya harus tetap dijunjung. Namun harus dengan cara yang bijak, tak ada yang dilalaikan,tak boleh ada korban.