Mahasiswa koplak : ketika koplak nggak kapok-kapok (Pastel Books, 2018)
Ada enggak orang yang seumur hidupnya ditakdirkan jomblo? Ada. Dalam kasus ini, tiada lain tiada bukan adalah NURMAN! Sekarang Nurman udah kuliah. Gitu-gitu juga doi berhasil masuk kampus oke di Jakarta dan bisa dipanggil mahasiswa. Namun mungkin Yang Mahakuasa lagi pengin bikin hati Nurman ketar-ketir, dipertemukanlah dia dengan cinta lamanya, Endryani, di kampus yang sama. Seneng? Seneng! CLBK? So, pasti. Harapan hidup Nurman meningkat lagi. Tapi begini masalahnya, Endryani nggak datang gitu aja ke kehidupan Nurman sekarang. Doi bawa cowok yang jago tinju sekaligus ketua BEM kampusnya. Nah, lho ?, mampus nggak tuh si Nurman?!