Panggilan mimpi (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini berisi tentang kisah seorang anak perempuan yang sabar dan pantang menyerah dalam menghadapi kesulitan dan liku-liku kehidupan. Sifatnya yang tidak mudah putus asa dan mau belajar membuatnya bersemangat untuk mewujudkan mimpinya. Ia berusaha memanfaatkan potensi yang ada, berbuat yang terbaik, dan menerapkan nilai-nilai keagamaan dalam perilakunya sehingga jalan terbentang menuju mimpi yang mampu diwujudkannya