Membangun karakter anak : anak dari bangun hingga ia tidur - Faidatur Robiah, 1989- (Elex Media Komputindo, 2018)
Menceritakan anak dari bangun hingga ia tidur. Jika anda bertanya, "so, what parents should do? (Jika, apa yang seharusnya dilakukan orang tua?)" This book is may the answer ( Buku ini mungkin jawabannya).