Mutiara yang bersinar (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Buku ini berisi tentang perjalanan kehidupan penulis selama menuntut ilmu di SMA. Banyak hal-hal menarik, seperti perjuangan hidup yang keras, pengalaman baru bekerja, teman baru yang asyik dan suasana di sekolah yang sangat nyaman