Kisah Nabi Ulul Azmi : Nabi Muhammad SAW (Ruang Kata, 2018)
Berisi sepenggal kisah Nabi Muhammad SAW, yang merupakan salah satu dari lima nabi dan rasul yang mendapat gelar Ulul Azmi. Sebuah gelar yang disematkan kepada nabi dan rasul pilihan, atas keteguan, kesabaran, dan ketabahan dalam berjuang menyebarkan ajaran tauhid kepada kaumnya. Nabi Muhammad SAW adalah nabi akhir zaman, yang ajarannya tetap berlaku smpai sekarang. Terlahir sebagai anak yatim, di saat pasukan Abraham bermaksud menghancurkan Ka'bah. Nabi Muhammad pun kehilangan sang ibu ketika usianya masih balita, sehingga kemudian diasuh oleh kakek dan pamannya.