Sab'ul Munjiyat : 7 surat pembuka jalan keluar : surat Al-Kahfi, surat As-Sajdah, Surat Yasin, surat Al-Fath, surat Ar-Rahman, surat Al-Waqi'ah. Al-Mulk (Qultummedia, 2019)
Tujuh surat di dalam buku ini memiliki manfaat dan keutamaan sebagaimana diungkapkan oleh para ulama, yaitu : 1. Surat Al-Kahfi: agar kita dilindungi dari fitnah dan muslihat Dajjal 2. Surat As-Sajdah: agar kita diselamatkan dari siksa kubur 3. Surat Yasin: agar kita diampuni oleh Allah Subhanahu wata?ala 4. Surat Al-Fath: agar dosa kita di masa lalu dan akan datang dihapuskan 5. Surat Ar-Rahman: agar hidup kita berakhir dengan mulia 6. Surat Al-Waqi?ah: agar rezeki kita dilapangkan oleh Allah Subhanahu wata?ala 7. Surat Al-Mulk: agar kita memperoleh syafaat dari Allah. Terdapat pula Surat Al-Fatihah ? Asmaul Husna -Shalawat -Sayyidul Istighfar -Doa Setelah membaca Al-Qur?an