All-new big book TOEFL : metode teruji meraih nilai 600+ (Cmedia, 2018)
TOEFL menguji seberapa baik Anda menggunakan kemampuan membaca, mendengar, berbicara, dan menulis Anda untuk melaku kan tugas akademik. TOEFL adalah tes bahasa Inggris yang paling disukai oleh universitas di Amerika Serikat, Prancis, dan Jerman, serta oleh program pas casarjana di Kanada. Lebih dari 35 juta orang dari seluruh dunia telah mengambil tes TOEFL untuk menunjukkan kemampuan berbahasa Inggris mereka. Tingkat keterampilan bahasa Inggris rata-rata berkisar antara Tingkat Menengah dan Lanjutan. Skor TOEFL diterima oleh lebih dari 10.000 universitas dan institusi lain di seluruh dunia, termasuk universitas di Australia, Kanada, Selandia Baru, Amerika Serikat, Amerika Serikat, dan di seluruh Eropa dan Asia. Buku All New Big Book TOEFL hadir sebagai solusi bagi Anda dalam belajar dan berlatih untuk menghadapi TOEFL. Anda akan mendapatkan informasi lengkap seputar berbagai jenis TOEFL beserta penilaian dan perbandingannya dengan tes kemampuan bahasa Inggris lainnya, tip dan trik mengerjakan semua section TOEFL, serta lima paket practice test TOEFL lengkap dengan pembahasannya. Buku All New Big Book TOEFL akan menjadi bekal berharga bagi Anda untuk meraih skor maksimal dalam TOEFL, baik dalam ranah akademis maupun ranah profesional.