Untaian bahasa kalbu (Razka Pustaka, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan-kumpulan puisi serta tema puisi-puisi yang sangatlah beragam. Dalam buku ini terdiri dari 42 tema puisi. Salah satu puisi yang terdapat pada buku ini ialah "Paduan suara katak menghentak menggelitik dari kegelapan malam terpana gelap segelap relung hati ini. Di tengah kegelapan ada satu penerang kecil meremang di keheningan malam lilin-lilin kecil menari-nari ,lenggak lenggok di dalam lelap alunan nada sunyi sesunyi jiwa ini. Lagu angin malam yang mencekam remangnya cahaya seremang hidup ini.