Wo ai ni (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Huang Renjun Mengucapkan salam pada fiya saat dia pertama kali datang kerumah gadis itu. Dia datang untuk meminta izin pada kedua orang tua Fiya untuk menikahi Fiya. Kedatangannya tidak disambut dengan baik saat itu. Karena Fiya sudah dijodohkan oleh kedua orang tuanya dengan seorang pemuda bernama Salbi, teman sekolah Fiya semasa SD. Pemuda itu adalah cinta pertama Fiya.