Jika kita tak pernah jatuh cinta (GagasMedia, 2018)
Jika kita tak pernah jatuh cinta, kita tak akan banyak belajar dari masa lalu. bagaimana ia mengajari kita untuk tetap kuat ketika hati terserak. kita akan menjadi tangguh....