The real dream (CV. Antero Literasi Indonesia, 2019)
Kita melihat dengan mata, mendengar dengan telinga. Namun apa jadinya jika kita benar. benar melihat seseorang di depan kita, dan kita juga mendengarkan suaranya, tiba-tiba saja ia lenyap begitu saja tapa jejak walau hanya dalam hitungan detik. Dan apakah kalian tau dimana seseorang itu menghilang? Di PERSIMPANGAN LAMPU MERAH!Mungkin itu hanya mimpi, halusinasi. Lalu, bagaimana jika kita mencintai seseorang namun cinta itu terpisah. kita akan merasakan sakit hati yang mendalam dan ingin melakukan segalanya demi melepas sakit hati itu, bukan? Bagaimana jika ia hilang kendali saat cintanya ditolak? Pernahkah ia memimpikan kondisi memprihatinkan itu? Tentu tidak, tentu yang ia impikan adalah sook yang ia cintai. Ah, lebih baik memimpikan mimpi yang nyata saja. Memang suatu mimpi hanva bisa kita bayangkan. Dan kita juga selalu mengharapkanya untuk itu terjadi. Namun dengan percaya bahwa apa yang kita impikan akan menjadi nyata, jika takdir berkata lain, pasti akan terjadi asal kita yakin.