Warkop DKI reborn : jangkrik boss part 2 (Falcon Pictures, 2017)
WARKOP DKI Reborn : Jangkrik Boss part 2, meneruskan pertualangan Dono (Abimana Aryasatya), Kasino (Vino G Bastian) dan Indro (Tora Sudiro) dalam mencari harta karun untuk membayar hutang, agar mereka tidak masuk ke dalam penjara. Negri Jiran, Malaysia menjadi destinasi awal perjalanan mereka di film ini.