Bulan terbelah di langit Amerika. (part 1) (Falcon Pictures, 2019)
Bercerita tentang hanum, seorang jurnalis indonesia yang menemani suaminya sekolah di wina mendapatkan tugas dari bosnya, gertrude robinson untuk membuat sebuah artikel berjudul ?would the world be better without islam? untuk koran mereka yang sudah semakin bangkrut. Gertrude meminta hanum untuk mewawancarai dua narasumber dari pihak muslim dan non muslim yang telah dipilihkan ke amerika serikat. Mereka adalah para keluarga korban wtc 11 september di new york.Bulan terbelah disini berarti filosofis dimana menjadikan cerita orang-orang yang terpisah oleh karena ?permintaan mereka? sendiri. Namun tuhan mempersatukan mereka kembali dalam balutan kasih sayang yang selama ini tercerai berai oleh karena tragedi 11 september untuk menjawab ?no? pada pertanyaan ?would the world be better without islam?.