Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya (2018)
Film yang menceritakan kisah Vlogger yang sangat terobsesi untuk mendapatkan penonton yang banyak hingga harus mendatangi tempat-tempat angker. Nina berperan sebagai Sisi, Sisi merupakan youtuber yang memiliki konten horor dan selalu mencari tantangan di tempat-tempat angker.