Ariady Arsal : inspirasi amanah aspiratif (2019)
Buku ini hadir dengan membawa inspirasi yang menarik bagi kita semua. Kita mampu melihat ada harapan akan sosok visioner, cerdas dan amanah yang telah berkontribusi banyak dalam dunia politik, ekonomi dan kemanusiaan di Indonesia khususnya Sulawesi Selatan. Terbitnya buku biografi ?Ariady Arsal, Inspirasi Amanah Aspiratif? ini bagai artefak perjalanan sejarah. Kalau selama ini jagad politik identik dengan berbagai kontoversi hingga kasus korupsi, barangkali ?artefak? ini akan menjadi jawabannya. Bahwa masih ada politisi yang jujur, punya idealisme dan Visi besar untuk pembangunan masyarakat dan peradaban. Semoga Allah SWT memberikan Rahman dan Rahimnya.