Bangtan's last manager (PT. Bukune Kreatif Cipta, 2018)
Menjadi manajer BTS bukanlah perkara mudah. Berbagai masalah selalu datang seolah tak membiarkan Hyemi bernapas lega. Hingga suatu hari rahasia terbesarnya terkuak ke publik. Akankah ia keluar dari agensi demi menjaga keutuhan BTS ? Akankah para member BTS menepati janji untuk selalu berada di sisi Hyemi ?