Benyamin Biang Kerok (Falcon Pictures, 2018)
Mengetahui markas sekaligus tempat pemukiman warga betawi pinggiran akan digusur secara sepihak, Pengki (Reza Rahadian) ? Somad (Adjis Doa Ibu) ? Achie (Aci Resti) , memutuskan untuk menyabotase tempat Casino ilegal di Jantung Kota Jakarta. Sebetulnya rencana mereka sederhana, bermodalkan segala pera latan canggih yang diciptakan sendiri, mereka bermaksud untuk menguras seluruh uang taruhan. Berhasil. Uang casino berhasil mereka rampok untuk m enebus t anah yang akan digusur. Rupanya Casino yang mereka sabotase adalah milik Said (H.Q o mar ) yang saat itu sedang ber judi bersama Hengki (Hamka Siregar) . Dua orang itu adalah Mafia terbesar yang menguasai bisnis di Jakarta dan Indonesia.