Hati mulia, hidup bahagia : terapi ruhani agar hati bersih dan pikiran positif (Zaman, 2019)
Sebagian manusia telah mengetahui tujuan hidupnya. Mereka berupaya sekuat tenaga mencari hakikat hidup, lalu dengan sepenuh hati dan disiplin mengerjakannya. Sebagian lain justru merasa hidup dengan hampa, terjebak pada putus asa, terjerat dalam kesulitan-kesulitan, dan senantiasa bergumul dengan hawa nafsu. Buku ini memuat panduan dalam menggali nilai-nilai spiritual untuk menjalani kehidupan. Panduan-panduan tersebut dapat menguatkan rohani dan menukuhkan mental guna menghadapi persoalan hidup secara lebih tenang.