Profesor cilik : rahasia air, api, dan udara (Visi Mandiri, 2019)
Mengajak adik-adik untuk membaca sekaligus belajar sains yang akrab dengan kehidupan kita. Ada fakta sains dalam cerita yang berhubungan dengan air, api, dan udara. Cerita yang disajikan sederhana dan biasa ditemukan dalam lingkungan rumah dan dilengkapi berbagai informasi penting. Membecanya pasti menyenangkan.