Profesor cilik : rahasia langit dan bumi (Visi Mandiri, 2019)
Peristiwa alam terjadi di bumi maupun langit. Bumi dan langit menyimpan berbagai rahasia yang sangat menarik untuk dipelajari. Melalui audio book ini disajikan mengenai peristiwa-peristiwa alam dilangit dan di bumi dengan pembahasan melalui cerita yang seru. Selain itu, dapat pula melakukan percobaan sains sederhana yang sangat menyenangkan. Selain itu ada tambahan kolom aktivitas untuk mengasah kreativitas, daya ingat, dan logika. Selain itu, dilengkapi juga dengan tips-tips penyelamatan diri saat terjadi berbagai bencana.