Profesor cilik : rahasia sains sehari-hari (Visi Mandiri, 2019)
Pengetahuan tentang sains dalam kehidupan sehari-hari yang dikemas dalam cerita yang menarik. Kisah yang berkaitan dengan peristiwa sains yang kadang tidak sadar kita temui dalam kejadian sehari-hari, seperti mengapa cabe rasanya pedas, mengapa orang menangis saat mengiris bawang, dan masih banyak lagi. Dengan kisah-kisah yang membangkitkan imajinasi, diharapkan anak-anak akan mampu untuk memahami kejadian sehari-hari melalui konsep sains. Selain itu, dilengkapi juga dengan cara melakukan percobaan sains yang seru dan menyenangkan.