Bank syariah, kontrak bisnis syariah, & penyelesaian sengketa di pengadilan (FH UII Press, 2017)
Buku ini mengulas masalah perbankan syariah di mana ketika menjalankan usaha produk pembiayaan maka harus menggunakan kontrak dari lembaga berwenang. Di dalamnya terdapat bahasan tentang perbankan syariah, prinsip operasional perbankan syariah, penerapan prinsip syariah dalam kontrak pembiayaan bank syariah, penjelasan konsep dan ketentuan kontrak menurut hukum positif dan hukum Islam, aspek hukum penerapan prinsip syariah dalam kontrak pembiayaan di perbankan syariah Indonesia, dan penyelesaian sengketa dan sikap pengadilan terhadap sengketa.