Getar jiwa (Pustaka Kata, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya Sarno, yang mengandung tema keagamaan, kebudayaan, pariwisata, asmara, politik, dan lain-lain. .. "Tidur" -- Tidur tidak mesti berarti telentang tanpa kata tanpa bahasa, tidur tidak mesti berarti memejamkan mata, tidur tidak mesti berarti tiada mendengar suara, tidur tidak mesti berarti terlelap di atas pembaringan, tidur yidak mesti berarti ... dan berarti ... tidur pun mampu berarti jemari terhenti tiada menulis lagi ...