Sangkar nestapa : sisi lain September memberi pesan (REX Publishing, 2019)
Berisi kumpulan puisi karya Winda Ratriana. "Kutu Sombong" -- Tentang makhlukm yang merasa selalu di atas, bertingkah semau jidat, tanpa pernah mengukur baju sendiri, mentang selalu berada di atas, tapi tidak pernah merasa hadirnya selalu dibenci, mahkota inang kauinjak-injak, sesuka hati kau jadikan tempat mengadopsi, jangan terbuai dibalik kata nyaman, sebelum karma datang membasmi.