Merajut asa : kumpulan kisah inspiratif (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini berisikan kisah inspiratif yang mengulas tentang perjuangan perjalanan hidup seseorang dalam meraih mimpi, cita dan asa. Perjalanan hidup terkadang begitu sulit untuk dilalui dan terasa melelahkan. berbagai kisah pengorbanan yang telah dilalui, baik suka maupun duka. Sering kali terjatuh pada lubang yang sama, merintih menangis menahan sakit yang dirasa. Berusaha untuk terus bangkit lalu menghadapinya. Tatkala ketika sudah bersemangat untuk melaluinya, berharap dapat menggapai harapan, mimpi dan cita-cita. Namun kembali kandas di tengah jalan, tak heran banyak yang menyerah begitu saja. Berbeda dengan mereka yang memiliki jiwa yang teguh, bermental baja dan semangat yang berkobar, serta tak lupa selalu melibatkan Allah dalam segala urusannya.