Perempuan malam (2019)
Sedari dulu, perempuan identik dengan sisi lemah. Mereka dituntut untuk terkekang di rumah dan tidak boleh keluar semau sendiri apalagi hingga larut malam. Perempuan dan malam merupakan dua hal yang terkadang menjadi urusan tabu. Pandangan masyarakat sudah terdoktrin sejak tempo dulu bahwa perempuan yang berkeliaran di malam hari merupakan hal yang tidak lazim dan tidak semestinya. Padahal di era modern saat ini bukan tidak mungkin wanita harus rela keluar malam, mengingat sekarang gaung tentang kesetaraan gender mulai diterima. Benarkah bahwa perempuan yang berkenala pada malam hari selalu identik dengan hal negatif? Mungkin, untuk Anda yang memiliki pandangan demikian akan segera berubah pikiran saat membaca buku ini.