Rahasia-rahasia Ali Moertopo (Seri buku saku tempo : tokoh militer, 2019)
Yang menceritakan kisah Ali Moertopo mengawali karier militer sebagai serdadu Belanda. Dia Intel, Aktivis, dan politikus ulung. Ali Moertopo merupakan demokrasi justru ketika Indonesia tengah menginggalkan otoritarianisme Bung Karno.