Sepenggal kisah di Korea (Pustaka Mediaguru, 2019)
Sepenggal kisah di Korea berisi pengalaman seorang guru yang mendapatkan kesempatan mengikuti pertukaran guru Indonesia dan Korea atau TEP (teacher Echange Program) . Di negeri gingseng ini mengemban tugas belajar berkaitan dengan penelitian khusus didalam pembelajaran di sekolah dasar. Disamping itu ia mengalami Live in dalam sebuah keluarga kecil. Bagaiman perjalanannya hingga meraih kesempatan dalam mewujudkan salah satu mimpinya itu? Kisah selengkapnya dapat diikuti di dalam buku ini. Buku yang inspiratif dan layak sebagai rujukan bagi guru dan pemerhati pendidikan.