Etika profesi : program keahlian akuntansi dan keuangan (Yudhistira, 2018)
Buku ini berisi pemikiran-pemikiran awal untuk pengembangan etika profesi dan penulis berusaha menyajikan meteri dengan berbagai mode evaluarsi dan penugasan baik secara mandiri maupun kelompok.