Pesta sayur dan buah (Fun Cican, 2019)
Ayah Didi dan Bunda Mimi sedang sibuk di dapur. Cemplung, cemplung, cemplung. Sreng, sreng, sreng. Cican dan Cini pun penasaran. "Ayah dan Bunda, sedang apa, sih?" tanya mereka. Ayah Didi dan Bunda Mimi tersenyum. "Kami sedang menyiapkan sebuah pesta!" jawab Ayah. Wah, kira-kira pesta apa, ya?